Сыры Егорлык
«Егорлык Молоко» с 2016 года производит традиционно вкусный сыр.Мягкий камамбер, насыщенная моцарелла, традиционный бри и нежная рикотта - пользуются заслуженной популярностью среди покупателей.
Современный потребитель знает толк в хорошем молоке, хлебе и фруктах, поэтому сыры семи видов представлены в гипермаркетах:
- «Табрис»,
- «Магнит»,
- «Ашан»,
- «Лента»,
- «Пятерочка»,
- «Перекресток»,
- «О'КЕЙ»
- «Метро».
Компания «ЛЕДО» предлагает сыры Егорлык
Ознакомившись с предложениями и ценами, размещенными в нашем прайс-листе, Вы сможете сформировать оптовый заказ на сыры Егорлык лучших сортов в любом количестве, по самой разумной стоимости.
Напоминаем, что в продаже также имеются европейские сыры лучших брендов Arla Natura, «Виола», «Ольтерман» и так далее.

Компания «ЛЕДО» представляет основанное фермерское хозяйство «Егорлык Молоко» (Россия,Ростов). Классическая рецептура, фермерское молоко южных регионов России, европейские специалисты-сыроделы и строгое соблюдение требований оригинальных технологии производства позволили воссоздать традиционный вкус и высокое качество французских и итальянских сыров в оригинальном исполнении.
Состав: Молоко цельное пастеризованное коровье, заквасочные культуры: Streptococcus thermophiles, Lactobacillus delbrueckii subsp., Cremoris, плесневые культуры Penicillium Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения , соль поваренная пищевая.

Компания «ЛЕДО» представляет основанное фермерское хозяйство «Егорлык Молоко» (Россия,Ростов). Классическая рецептура, фермерское молоко южных регионов России, европейские специалисты-сыроделы и строгое соблюдение требований оригинальных технологии производства позволили воссоздать традиционный вкус и высокое качество французских и итальянских сыров в оригинальном исполнении.
Состав: Молоко цельное пастеризованное коровье, заквасочные культуры: Streptococcus thermophiles, Lactobacillus delbrueckii subsp., Cremoris, плесневые культуры Penicillium Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения , соль поваренная пищевая.

Компания «ЛЕДО» представляет основанное фермерское хозяйство «Егорлык Молоко» (Россия,Ростов). Классическая рецептура, фермерское молоко южных регионов России, европейские специалисты-сыроделы и строгое соблюдение требований оригинальных технологии производства позволили воссоздать традиционный вкус и высокое качество французских и итальянских сыров в оригинальном исполнении.
Состав: Молоко цельное пастеризованное коровье, заквасочные культуры: Streptococcus thermophiles, Lactobacillus delbrueckii subsp., Cremoris, плесневые культуры Penicillium Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения , соль поваренная пищевая.

Компания «ЛЕДО» представляет основанное фермерское хозяйство «Егорлык Молоко» (Россия,Ростов). Классическая рецептура, фермерское молоко южных регионов России, европейские специалисты-сыроделы и строгое соблюдение требований оригинальных технологии производства позволили воссоздать традиционный вкус и высокое качество французских и итальянских сыров в оригинальном исполнении.
Состав: Молоко цельное пастеризованное коровье, заквасочные культуры: Streptococcus thermophiles, Lactobacillus delbrueckii subsp., Cremoris, плесневые культуры Penicillium Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения , соль поваренная пищевая.

Компания «ЛЕДО» представляет основанное фермерское хозяйство «Егорлык Молоко» (Россия,Ростов). Классическая рецептура, фермерское молоко южных регионов России, европейские специалисты-сыроделы и строгое соблюдение требований оригинальных технологии производства позволили воссоздать традиционный вкус и высокое качество французских и итальянских сыров в оригинальном исполнении.
Состав: Молоко цельное пастеризованное коровье, заквасочные культуры: Streptococcus thermophiles, Lactobacillus delbrueckii subsp., Cremoris, плесневые культуры Penicillium Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения , соль поваренная пищевая.

Компания «ЛЕДО» представляет основанное фермерское хозяйство «Егорлык Молоко» (Россия,Ростов). Классическая рецептура, фермерское молоко южных регионов России, европейские специалисты-сыроделы и строгое соблюдение требований оригинальных технологии производства позволили воссоздать традиционный вкус и высокое качество французских и итальянских сыров в оригинальном исполнении.
Состав: Молоко цельное пастеризованное коровье, заквасочные культуры: Streptococcus thermophiles, Lactobacillus delbrueckii subsp., Cremoris, плесневые культуры Penicillium Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения , соль поваренная пищевая.