×
Вам перезвонить?

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Письмо отправлено!

Менеджер нашей компании свяжется с вами в самое ближайшее
время.

Oops! Something went wrong while submitting the form

Телефон:

Мобильные телефоны:
Время работы:   Понедельник - Пятница 9.00-17.00
Отечественные сыры крупным и мелким оптом

Антикризисные предложения от российских производителей

Сыр творожный Савушкин Horeca

.

Предпосылки внедрения


  1. Расширение ассортимента компании творожными сырами.

    Творожный сыр совершенно не похож на другие виды сыров: полутвердых или твердых сортов. Он отличается мягкой нежной консистенцией, легко намазывается на хлеб или булочку. Также данный сыр являются ингредиентом многих блюд, таких как: роллы (суши), чизкейки, творожные десерты и многое другое. По своей структуре данный сыр больше похож на творог. В отличие от других сыров, он не проходит стадию созревания.

  2. Рост популярности использования сыра в различных блюдах.

    Сыр творожный сливочный в сегменте HoReCa используется как ингредиент для приготовлении роллов (суши), а также при изготовлении чизкейков и других десертов. Так, сыр используется как для горячих блюд, так и для холодных.

  3. Развитие продаж ОАО «Савушкин продукт» в сегменте HoReCa.

    Компания «Савушкин продукт» имеет большой опыт работы на рынке b2c и зарекомендовал себя как производитель высококачественной натуральной молочной продукции. В сегменте HoReCa компания стремится занять лидирующие позиции, обеспечив стабильное качество и особый контроль за потребностями рынка.

  4. Конкуренция на рынке b2b.

    В зависимости от категории продуктов, рынок имеет неразвитую конкурентную среду. На сегодняшний день рынок поделен среди нескольких международных гигантов молочной индустрии и региональных производителей.

Сыр творожный Савушкин Horeca

Основные характеристики продукта


Сыр творожный

Без термообработки

  • пластичная консистенция
  • нежный сливочный вкус
  • умеренная соль
  • допускается отделение сыворотки
  • легко порционировать
  • не мажущая консистенция
Без термообработки

Термообработка

  • нежный сливочный вкус
  • обработка до 170℃
  • не меняет форму выпечки после охдаждения
  • не крошится при разрезе
  • минимальное количество сыворотки
Термообработка

Бренд


Бренд «Савушкин HoReCa» для линейки продуктов сегмента HoReCa. Это сочетание материнского бренда с элементом четкой идентификации направленности на рынок b2b.

Бренд-продолжение материнского бренда «Савушкин», который имеет многолетнею историю и зарекомендовал себя на розничном рынке как бренд современных, натуральных молочных продуктов.

Бренд «Савушкин HoReCa» – это бренд для профессионалов, которые ценят качество и выбирают 100% результат своих блюд.

«Савушкин» сегодня – это гарантия, что продукты под данным брендом произведены из свежего молока, имеют натуральный сливочный вкус и отвечают всем нормам безопасности.

Планируется расширение линейки продуктов под брендом «Савушкин HoReCa», согласно потребностям рынка


Залог успеха сыра творожного «САВУШКИН HORECA»


Залог успеха сыра творожного Савушкин Horeca

Только свежие отборные сливки

Залог успеха сыра творожного Савушкин Horeca

Процесс изготовления происходит в закрытой системе, что позволяет гарантировать высокий санитарно-гигиенический уровень производства

Залог успеха сыра творожного Савушкин Horeca

Контроль качества на всех этапах производства: от входного контроля сырья до доставки конечному потребителю

Залог успеха сыра творожного Савушкин Horeca

Отработка и тестирование у ведущих шеф-поваров


Логические параметры


Жирность Не менее 65%
Грамматура 2,4 кг, 10 кг
Упаковка Пластиковое ведро с крышкой-запайкой (пленка), пластиковой крышкой защищающей запайку
Срок годности 120 суток
Условия хранения Хранить при температуре воздуха от 2 °С до 6 °С
Кол-во в тарном месте Без групповой транспортной тары!

Прайс
Похожие предложения